Catering in Frankfurt
WILLKOMMEN ZU IHREM

CATERING IN FRANKFURT

Ihr Catering Event in Frankfurt erwartet Sie - rasant, zielsicher, punktgenau, genau wie die hessische Metropole selbst. Hier steht nichts still, alles ist in Bewegung. Lassen Sie den Großstadt-Schwung in Ihr Event & Catering einfließen, wie wäre es mit einer beeindruckenden Flying Buffet-Kreation? Gerne realisieren wir Ihre Konzepte auch in Mainz & Wiesbaden!

Vermischen Sie Exotik & Heimat. In Frankfurt leben über 150 verschiedenster Nationen miteinander, warum nicht mit den Speisen Ihrer Veranstaltung verbinden? Unser Catering- & Partyservice bietet Ihnen mannigfaltige Möglichkeiten, ob Mittagstisch, Hochzeit, Messe - wir versorgen Sie mit qualitativem Essen & Getränken im Rhein Main Gebiet. 

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MENÜs • FINGERFOOD • BUFFETs

Ob kulinarische Klassiker oder extravagante Herausforderung, privat oder business: Als erfahrener Caterer setzen wir Ihre Vorstellung um. Jederzeit erstellen wir für Sie auch vegetarische, vegane, glutenfreie (u.v.w.) Angebote für Ihr Catering. Einblicke in unseren Partyservice finden Sie auch >> in unserer Galerie. Spezielle Angebote erhalten Sie gerne >> auf Anfrage!

Folgend einige Vorschläge aus unserem Catering Repertoire für Ihre regionale Veranstaltung:

Buffets "Regional/Saisonal"
Vorspeisen
• Tafelspitzsülze mit Remoulade
• Sahneheringstopf mit Apfel & Zwiebel
• Bergischer Kartoffelsalat mit Ei & Gurke
• Krautsalat, pikant gewürzt mit frischer Paprika
• Gurkensalat mit Dillsahne
• Knackfrische Blattsalate
• Joghurtdressing, Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette
 
Suppe
• Möhreneintopf mit Kartoffeln & Hühnchen
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen & Mandeln
• Saftiger Schweinenacken in Malzbiersauce
• Kochfisch in Senfsauce
• Frisches Kartoffelpüree, Kartoffelklöße
• Buntes Marktgemüse, Weinsauerkraut
• "Rievkooche"– original kölsche Kartoffelreibeplätzchen mit Apfelmus & Rübenkraut
 
Desserts
• Frischer Obstsalat
• Apfelkuchen mit Sahne
• Rote Grütze & Vanillesoße
• Dunkles Schokoladenmousse mit weißer Luftschokolade
 
Brotauswahl und Butter
Vorspeisen
• Wasabilachs im Noriblatt mit Ingwer-Dip
• Hähnchenspieß "Yakitori" mit Ananas
• "Samosa" - kleine Teigtaschen mit Gemüse, Kartoffel & Glasnudel, Sojasauce
• Glasnudelsalat mit Mu Err Pilzen, Cashew Nüssen & frischem Koriander
• Geflügelsalat mit Ananas & buntem Gemüse in pikantem Curry-Dressing
• Bunte Auswahl von Blattsalaten & Chinakohl
• Acaidressing mit Kardamom abgeschmeckt, American-Dressing
 
Suppe
• Kokos-Kafirlimettensuppe mit Krabbenbrot
 
Warme Gerichte
Aus dem WOK für Sie „Live“ bereitet:
• Hähnchenbrust mit Asiagemüse & China Sojasauce
 
• Rotes Curry vom Schweinefilet mit Mango & Shiitakepilzen
• Hackbällchen vom Hähnchen mit Sesam in Erdnusssauce
• Räuchertofu & Wasserkastanien in grünem Curry
Gebratene Mienudeln mit Gemüse und Ei
• Basmatireis
 
Dessert
• Süßes Sushi auf Vanille-Wasabi
• Ananasragout auf Kokoscreme
• Gebackene Banane mit Honig & gepufftem Amaranth
 
 
Brotauswahl & Butter
Buffets "Klassiker"
Vorspeise
• Gegrillte Zwiebeln & Zucchini in nativem Olivenöl mit Kräutern eingelegt
• Griechischer Hirtensalat in Knoblauch Vinaigrette
• Waldorfsalat in würziger Salatcrème
• Kartoffelsalat mit Essig, Öl, frischem Schnittlauch und Gewürzen
• Frische Blattsalate & Rohkost vom Markt in Balsamico Dressing, Orangen-Ingwerdressing
 
Suppe
• Rustikale Tomatensuppe mit feinen Kräutern
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Gebratene Putenmedaillons in fruchtiger Aprikosensoße
• Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße
• Paella de Luxe mit Garnelen, Hähnchenbrust und Edelfischen
• Schmetterlingsnudeln & Pastasoße à la Toskana dazu geriebener Hartkäse
• Knackiger Broccoli in einem Mosaik von bunten Bohnen mit feinem Langkornreis
 
Desserts
• Frischer Obstsalat
• Dunkle Mousse au Chocolat
• Grüne Grütze mit Vanillesoße
 
Brotauswahl, Butter
Vorspeisen
• Luftgetrockneter Schinken mit eingelegten und gefüllten grünen Oliven
• Fein angemachter Antipasti Salat
• Eingelegte sonnengetrocknete Tomaten
• Karottensalat in feiner Schnittlauch Vinaigrette
• Bunter Nudelsalat mit knackigem Gemüse
• Frische Blattsalate & Rohkost der Saison in Himbeer-Limettendressing, hellem Balsamicodressing,
 
 
Suppe
• Kartoffelrahmsuppe mit Majoran und Dörrfleisch
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Kalbsroulade mit Steinpilz-Pesto-Füllung in leichter Rahmsauce
• Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich-Pfeffersauce
• "Coq au vin" - Huhn mit Wurzelgemüse in Rotweinjus geschmort
• Buntes Landgemüse
• Mediterrane Polentatörtchen mit Nudeln, Kräuterkartoffeln
 
Desserts
• Frischer Obstsalat
• Joghurt-Waldbeerenschnitte
• Mini-Muffin Zitrone
• Mousse au Chocolat
 
Brotauswahl und Butter
Vorspeisen
• Leichte Tomaten-Mozzarellasülze
• Gegrillte Zucchini in nativem Olivenöl mit Kräutern mariniert
• Wrap mit Pute & Trockenfrüchten
• "Cole Slaw" – Weißkrautsalat mit Karotte in Sauerrahm
• Bunter Nudelsalat mit getrockneter Tomate, Zucchini & Mais
• Jahreszeitliche Blattsalatmischung & Rohkost in Joghurtdressing, French Dressing
 
Suppe
• Feine Zucchinicremesuppe
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
• Geschnetzelte Putenbrust mit Gemüse der Provence
• Lasagne mit Spinat, Pilzen & Ziegenfrischkäse
• Fusilli à la Carbonara
Vichy-Karotten und knackiger Broccoli
• Feiner Langkornwildreis
 
Desserts
• Ananasragout auf Kokoscrème
• Frischer Obstsalat
• Erdbeermousse
 
 
Brotauswahl und Butter
Vorspeisen
• Brotaufstrich mit sonnengetrockneten Tomaten & frischem Basilikum
• Thunfischsalat mit knackigem Paprikagemüse, Zwiebeln & Erbsen
• Italienischer Nudelsalat in einem Tomaten-Sugo
• Geflügelsalat „Toskana“ in pikanter Marinade
• Grüne Peperoni gefüllt mit Käse
• Auswahl frischer Blattsalate der Saison in Italian Dressing, Kräuter-Kartoffeldressing
 
Suppe
• Italienische Minestrone
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsoße
• Geschnetzelte Hähnchenbrust in Käsesauce
• Vegetarisches Chili
Geröstetes Wurzelgemüse mit Perlzwiebeln
• Schmetterlingsnudeln, Tomatenreis, Kroketten
 
Desserts
•Warmes Schokoladenküchlein mit Vanillesauce
•Rote Kirschengrütze
•Frischer Obstsalat
 
 
Brotauswahl und Butter

 

 

Vorspeise
• Gänseleberterrine mit Birnengelee im Pastramimantel
• Bunte Gemüseterrine mit Tomatenkompott
• Mini-Hähnchenroulade mit Yuzu-Aromen
• Pikanter Geflügelsalat „Toscana“
• Knackige Blattsalate & Rohkost 
• Balsamicodressing, Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette
 
Suppe
• Fruchtige Tomatenconsommé
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Putenröllchen mit einer Füllung aus Bacon, Salbei & Mozzarella in Tomatensoße
• Feines Kalbsragout mit Pistazien, weißem Spargel & Champignons in Limonen-Sahnesoße
• Rotbarschfilet in Dillrahm
• Kartoffelcurry mit Sojabohnen, Mango, Paprika & kräftigem Jaipur-Curry
Feine Prinzessbohnen, saisonales Marktgemüse
• Salzkartoffeln, Langkornreis
 
Desserts
• Bayerische Crème
• Sauerrahm-Himbeerterrine
• Ananasragout auf lockerer Kokoscreme
 
Käse
• Käsebrett mit z.B.: Camembert, Chaource, Langres, Petit Pont L’Évêque, Chevrerond
• Trauben & Feigensenf
 
• Brotauswahl und Butter
Vorspeisen
• Norwegischer Superior Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
• Ziegenkäse-Tomatenterrine
• Tafelspitzsülze mit Frankfurter grüne Sauce
• Farmersalat mit Karotte, Sellerie und Lauch in Sauerrahm
• Gurkensalat mit frischem Dill
• Bunte Blattsalate mit Balsamicodressing & Kräutervinaigrette
 
Suppe
• Zwiebelsuppe mit Kräutern der Provence
 
Hauptgerichte & Beilagen
•Zarter Kalbsbraten in Schalotten-Rotweinsauce
•Schweinefiletmedaillons in Champignon-Rahmsauce
•In Butter sautiertes Saiblingsfilet mit leichter Zitronensoße
 
Zucchini-Tomatengemüse
• Frischer Wirsing in Rahm
• Bunter Gemüsereis
• Kartoffel-Spinat-Gratin
 
Desserts
• Frischer Obstsalat
• Mille-feuilles von Passionsfrucht & Schokolade
• Himbeermousse im Schokoladengitter
• Sacher Terrine
 
Brotauswahl & Butter
Buffets "International"
Vorspeisen
• Coppa Primavera und Antipasti Verdure, mariniert und eingelegt
• Tomaten-Mozzarellasülze mit Basilikumcreme
• Gemüseterrine im Zucchinimantel mit einem Tomatendip
• Frutti di Mare - Meeresfürchte mit Zitrone und Petersilie
• Geflügelsalat in pikanter toskanischer Marinade
• Frische Blattsalate vom Markt mit Italienischem Kräuter- und Balsamicodressing
 
Suppe
• Fruchtige Tomatenconsommé
 
Pasta
• Farfalle, Gefüllte Gnocchi, Tortellini Ricotta-Spinat
Dazu reichen wir:      
• Pastasoße „Salmone“ mit gebratenen Lachswürfeln,
• Pastasoße „Toskana“ mit herzhaft gewürzten Tomaten
• Pastasoße „Carbonara“ mit Sahne und Schinken,
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Ossobucco in würzigem Thymianjus
• Mit Spinat gefüllte Putenröllchen mit Pesto von getrockneten Tomaten
• Saltimbocca vom Steinbeisser auf fruchtigem Zucchini-Tomatengemüse
Broccoli, Reis
 
Desserts
• Tiramisu
• Crema Stracciatella mit Erdbeere & Rhabarber
• Latte Macchiato Creme auf Biskuit mit Vanillesoße
• Frischer Obstsalat
 
Ciabatta, Grissini und Butter
Vorspeisen
• Frischkäseterrine mit Flusskrebsen & einem Hauch Meerrettich
• Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel
• Thunfischsalat mit knackigem Paprika, Schalotten & grünen Erbsen
• Kartoffelsalat a la grand-mère mit Olivenöl & Schnittlauch
• Frische Blattsalate der Saison
• French Dressing, Joghurtdressing
 
Suppe
• Zwiebelsuppe mit Kräutern der Provence
 
Hauptgerichte & Beilagen
• "Coq au vin rouge" mit Speckwürfeln, Perlzwiebeln & Champignonköpfen
• Zarter Rinderbraten in Pommery-Senfsoße
• Lammragout „Provençale“,
• Lachs in der Knusperkruste mit Kräuterbutter
• Zucchini-Tomatengemüse, Prinzessbohnen
• Kartoffelgratin, Gemüsereis
 
Dessert / Käse
• Marmorierte Mousse au Chocolat
• Mille-feuille von Passionsfrucht & Schokolade
• Pfirsich-Lavendel-Küchlein mit Vanillesoße
• Gemischte Käseplatte mit Trauben
 
Brotauswahl auch mit Baguette & Butter
Vorspeisen
• Wasabilachs im Noriblatt mit Ingwer-Dip
• Hähnchenspieß "Yakitori" mit Ananas
• "Samosa" - kleine Teigtaschen mit Gemüse, Kartoffel & Glasnudel, Sojasauce
• Glasnudelsalat mit Mu Err Pilzen, Cashew Nüssen & frischem Koriander
• Geflügelsalat mit Ananas & buntem Gemüse in pikantem Curry-Dressing
• Bunte Auswahl von Blattsalaten & Chinakohl
• Acaidressing mit Kardamom abgeschmeckt, American-Dressing
 
Suppe
• Kokos-Kafirlimettensuppe mit Krabbenbrot
 
Warme Gerichte
Aus dem WOK für Sie „Live“ bereitet:
• Hähnchenbrust mit Asiagemüse & China Sojasauce
 
• Rotes Curry vom Schweinefilet mit Mango & Shiitakepilzen
• Hackbällchen vom Hähnchen mit Sesam in Erdnusssauce
• Räuchertofu & Wasserkastanien in grünem Curry
Gebratene Mienudeln mit Gemüse und Ei
• Basmatireis
 
Dessert
• Süßes Sushi auf Vanille-Wasabi
• Ananasragout auf Kokoscreme
• Gebackene Banane mit Honig & gepufftem Amaranth
 
 
Brotauswahl & Butter
Buffets "Grill & BBQ"
Gegrillt wird auf Gas oder Kohle, je nach Möglichkeit und Ausstattung  
 
Salate
• "Piatto Toscanella" - gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons
• Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch und Gewürzen
• "Coleslaw" -amerikanischer Krautsalat in würzigem Meerrettich-Sauerrahmdressing
• Fruchtig frischer Sommersalat aus Sellerie, Schinken, Ananas, Mais, Lauch & Ei in Sauerrahm
• Blattsalate, Gurke & Tomate dazu Joghurt- & Balsamicodressing
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Leckere Rostbratwurst
• Zarte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert
• Kleine Steaks von der argentinischen Rinderhüfte mit geschrotetem Pfeffer
• Medaillons von der Hähnchenbrust
• Lachs im Foliensäckchen mit Limone & Zwiebellauch
 
Mediterrane Polentatörtchen
• Folienkartoffeln mit Sour Cream
• Zucchini-Tomatengemüse
 
Dips
• Feurige Salsa „Hot & Sweet“ aus Tomate, Rote Bete, Zitrone & Chili
• Avocado-Petersilienmousse
• Senf, Ketchup, BBQ-Sauce
 
Desserts
• Ananasragout auf Kokoscrème
• Geeiste Melonenwürfel
• „Kalte Schnauze“ zarter Butterkeks mit Schokoladen-Karamell
 
Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter
Gegrillt wird auf Gas oder Kohle, je nach Möglichkeit und Ausstattung
 
Salate
• Gefüllte & marinierte Mini-Parika, Peperoni, Oliven & Champignons
• Deftiger Kartoffelsalat mit Majonäse, Ei & Gurke
• Krautsalat pikant gewürzt mit frischer grüner Paprika
• Nudelsalat mit Gewürzgurke, Lyoner, Karotte, Paprika & Erbsen in würziger Salatcreme
• Bunte Blattsalate mit Joghurt- & Balsamicodressing
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Herzhafte Rost- & Rindsbratwurst
• Marinierter Holzfällersteaks vom Schweinekamm
• Medaillons von der Putenbrust
• Gegrilltes Rinderhacksteak
 
• Mediterranes Grillgemüse mit Karotten, Paprika, Zucchini, Aubergine & Zwiebel
• Potato Wedges
• Folienkartoffeln mit Sour Cream
 
 
Dips
• Kräuterbutter, Senf, Ketchup, BBQ-Sauce
 
Desserts
• Vom Grill: Ananasscheiben mit Rohrzucker
• Rote Grütze & Vanillesauce
 
• Brotauswahl, Butter
Gegrillt wird auf Gas oder Kohle, je nach Möglichkeit und Ausstattung 
 
Salate
• Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch & Gewürzen
• "Coleslaw" -amerikanischer Krautsalat in würzigem Meerrettich-Sauerrahmdressing
• Blattsalate, Gurke & Tomate dazu Joghurt- & Balsamicodressing
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Leckere Metzgerbratwurst
• Burger -100%Rindfleisch- zum selber bauen… mit allem was muss…
• Zarte Spareribbs im Whisky-BBQ-Dip
• Putenmedaillons mit Rosmarin mariniert
• Grilltomate, Grillmais
• Folienkartoffeln mit Sour Cream
• Gebackene Kartoffelspalten
 
Dips
• Feurige Salsa „Hot'n'Sweet“ aus Tomate, Rote Bete, Zitrone & Chili
• Senf, Ketchup, Currysauce, BBQ-Sauce.
 
 
Desserts
Nicht nötig – lieber mehr Fleisch…
 
Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter
Fingerfood & Imbiss
 
Kalt serviert
• Rindfleisch-Spieß BBQ mit würziger Marinade, gegart
• Oliven-Paprika-Quiche mit Pinienkernen
• Eisbeinpraline mit Senfgelee auf Birnen-Bohnen-Specksalat
• Vitello tonnato mit Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline & Pistazie
• Geräucherter Zitruslachs mit Feige
• Curryhühnchensalat mit Erdnussmousse aus Hähnchenbrust, mit bunten Paprikawürfeln, geschichtet
• Wrap vom Räucherlachs mit Dill-Senfcreme
• "Samosa" - vegetarische Teigtaschen
 
Warm serviert
• Backpflaume im Speckmantel
• Mini-Piccata von der Putenbrust
• Blätterteigdreiecke gefüllt mit Rindfleisch, Paprika & Chili
• Hähnchen-Spieß-Yakitori (Soja) mit Sojasauce, gegart
• Steinbeißer mit Salbei & Bacon
• Schweine-Röllchen mit süß-saurer Füllung aus Ananas & Sauerkraut
dazu:
• Mango-Dip , Salsa Mexico
 
Dessert
• Kokosmousse & Ananas ausgarniert mit Knusperperlen & Schokoladenstäbchen
• Joghurtschaum mit Erdbeerragout ausgarniert mit Schokostäbchen
• Schokoladen-Ingwermousse aus frischer Ingwerwurzel gemischt mit kandierten Ingwerstückchen
 
Kalte Speisen
• Tomatenkompott & Mozzarella 
• Erbsencreme mit Olivenerde & rosa Ingwergelee 
• Paprika-Hirtenkäse Muffin
• Couscous-Salat mit Berberitzen & Mandeln, mit Paprikafrischkäse & Tomate 
 
Suppe
• Bananen-Currysuppe mit karibischem Topping
 
 
Warme Speisen
• "Samosa"– vegetarische Teigtaschen mit Avocado-Petersilien-Mousse
• Süßkartoffel-Shiitake-Quiche mit rosa Zwiebeln & Sourcreme
• Auberginencurry mit Tomaten, Kichererbsen & Rosinen orientalisch abgeschmeckt
 
 
Süßes
• Obstspieß mit Pistazienpuder     
• Joghurtschaum mit Erdbeerragout 
Kalte Speisen
• Avocadomousse mit Räucherforelle 
• Teriyaki-Garnelen mit Mango-Bulgur-Salat & Sesam im Holzkörbchen
• Räucherlachsloin auf Erbsen-Wasabi 
• Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse 
• Zitruslachs mit Feige 
 
 
Suppe
• Tomatenconsommé
 
 
Warme Speisen
• Zanderfilet mit Lachsfarce im Wirsingblatt auf Weißburgundersauce
• Steinbeißer mit Bacon & Salbei auf Beluga Linsengemüse
• Vegetarische Paella mit Paprika, Zucchini, Auberginen & Zwiebeln verfeinert mit Kurkuma & Safran
 
 
Süßes 
• Passionsfruchtcreme mit Orangenbiskuit & Schokolade 
• Joghurtschaum mit Erdbeerragout 
 
Brotkonfekt
Imbiss I
 
 
• Klassischer Zwiebelkuchen mit Schinken & Lauch
• Räucherforellen-Praline mit Linsen
• Hähnchen-Spieß mit Chilisauce
• Backpflaumen im Speckmantel
 
 
• Tomatensuppe mit Basilikumsahne
 
 
• Rinds-Currywurst mit pikanter Sauce
• Rostbratwürstchen auf mildem Weinkraut & süßem Senf
 
 
 
 
Dazu reichen wir eine herzhafte Brotauswahl
Imbiss II
 
 
 
• Meeresfrüchtesalat mit Paprika & Olive
• Wrap von der Pute mit Trockenfrüchten
• Mais-Chili-Küchlein mit Jalepeno-Frischkäse-Dip
• Kleine Rinderhacksteaks mit Feta
 
 
• Bunter Gemüseeintopf mit frischem Schnittlauch
 
 
• Lasagne Provençale mit mediterranem Gemüse
• Hackbällchen „Hot Dog Style“ –aus Geflügelfleisch mit Röstzwiebel & Senfgurke
 
 
• Melonenwürfel
 
 
Brotauswahl, Butter
Imbiss III
 
 
•Kleines Fleischpflanzerl auf Nudelsalat
•Wrap vom Räucherlachs mit Dill-Senfcreme
•Obatzter im Glas mit Laugengebäck
•Radieserl-Frischkäse auf Schwarzbrot
 
 
•Linseneintopf mit Gemüse & Kartoffel
 
 
• Münchner Weißwurst –Mini-   mit süßem Senf & Brezn
• Knusprige Wiener Backhendl-Keule mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
 
 
• Bayerischer Krem auf roten Früchten
 
 
Brotauswahl, Butter
Brunch
Vorspeise
• Bunte Gemüseterrine mit Tomatenkompott
• Mini-Hähnchenroulade mit Zitrus-Aromen
• Pikanter Toskana-Geflügelsalat
• Knackige Blattsalate
• Balsamicodressing, Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette
 
Suppe
• Fruchtige Tomatensuppe mit Kräutern
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Putenröllchen mit einer Füllung aus Bacon, Salbei & Mozzarella in Tomatensoße
• Feines Kalbsragout mit Pistazien, weißem Spargel & Champignons in Limonen-Sahnesoße
• Lachslasagne mit Blattspinat aus dem Ofen
Feine Prinzessbohnen, saisonales Marktgemüse
• Petersilienkartoffeln, Langkornreis
 
Desserts
• Bayerische Crème
• Powersschnitte – Biskuitriegel bedeckt mit Nüssen, Kernen, Haferflocken & Preiselbeeren
• Leichte Joghurt-Waldbeerenschnitte
 
Frühstück
• Wurst-, Schinken & Käseaufschnitt
• Marmelade & Nutella
• Cerealien, Müsli & Milch
• Quark, Joghurt natur & mit Frucht, Obstsalat
• Gekochte Eier & Rührei dazu knuspriger Bacon
• Verschiedene Frühstücksbrötchen, Brot, Toast & leckere Croissants
• Butter & Margarine
 
• Orangen- & Grapefruitsaft
• Kaffee & Tee
Vorspeisen
• Terrine von Heilbutt & Garnele mit würzig-tomatisiertem Gelee & roten Paprikawürfeln
• Waldorfsalat- Sellerie mit Ananas, Mandarinen, Haselnüssen & Äpfeln in würziger Salatcreme
• Quiche Lorraine mit Schmand & Bohnensalat
• Jahreszeitlicher Blattsalatmix
• French-Dressing, Balsamicodressing,
 
Suppe
• Gerstengraupensuppe mit Hühnchen & Gemüse
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Braumeister-Gulasch mit Silberzwiebeln & Champignons in feiner Rahmsauce
• Putenmedaillons in fruchtiger Aprikosen-Chilisauce mit Dörr Aprikosen
• Vegetarischer Kartoffel-Broccoli-Auflauf
• Bandnudeln mit Butter, Macaire-Kartoffelplätzchen
• "Schwedengemüse" - Schwarzwurzel, Karotte & Brechbohne
• Apfelrotkohl herzhaft mit Nelke, Lorbeer & Wacholder gewürzt
 
Dessert
• Pralinenmousse-Schnitte mit Nougat & karamellisierten Haselnüssen
• Stracciatella Mousse auf Schokobiskuit mit Kirschgelee
• Blutorangensorbet
 
Frühstück
• Wurst-, Schinken & Käseaufschnitt
• Marmelade & Nutella
• Cerealien, Müsli & Milch
• Quark, Joghurt natur & mit Frucht, Obstsalat
• Gekochte Eier & Rührei dazu knuspriger Bacon
• Verschiedene Frühstücksbrötchen, Brot, Toast & leckere Croissants
• Butter & Margarine
 
• Orangen- & Grapefruitsaft
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