Catering in Dresden
WILLKOMMEN ZU IHREM

CATERING IN DRESDEN

Die moderne Hauptstadt Sachsens ist der perfekte Ort für Ihre Veranstaltung. Zahlreiche Locations & Rahmenprogramme warten auf Sie. Verlieben Sie sich in Dresden und erleben Sie die Qualitäten der Stadt, von Architektur, Kultur und urbanen Naturgebieten bis zu großartigen Locations & kulturellen, spannenden Incentives.

Setzen Sie Ihr Event  in Dresden & Umgebung um. Unsere Caterer unterstützen Sie dabei mit erstklassigen Speisen & Getränken.

» Einfach anfragen für Ihren Catering- & Partyservice!

MENÜs • FINGERFOOD • BUFFETs

Ob kulinarische Klassiker oder extravagante Herausforderung, privat oder business: wir setzen Ihre Cateringvorstellung um. Jederzeit erstellen wir für Sie auch vegetarische, vegane, glutenfreie (u.v.w.) Angebote für Ihr Catering. Einblicke in unser Catering finden Sie auch >> in unserer Galerie. Spezielle Angebote erhalten Sie gerne >> auf Anfrage!

Folgend einige Vorschläge aus unserem Catering Repertoire für Ihre regionale Veranstaltung:

Buffets "Klassiker"
Vorspeise
• Gegrillte Zwiebeln & Zucchini in nativem Olivenöl mit Kräutern eingelegt
• Griechischer Hirtensalat in Knoblauch Vinaigrette
• Waldorfsalat in würziger Salatcrème
• Kartoffelsalat mit Essig, Öl, frischem Schnittlauch und Gewürzen
• Frische Blattsalate & Rohkost vom Markt in Balsamico Dressing, Orangen-Ingwerdressing
 
Suppe
• Rustikale Tomatensuppe mit feinen Kräutern
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Gebratene Putenmedaillons in fruchtiger Aprikosensoße
• Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße
• Paella de Luxe mit Garnelen, Hähnchenbrust und Edelfischen
• Schmetterlingsnudeln & Pastasoße à la Toskana dazu geriebener Hartkäse
• Knackiger Broccoli in einem Mosaik von bunten Bohnen mit feinem Langkornreis
 
Desserts
• Frischer Obstsalat
• Dunkle Mousse au Chocolat
• Grüne Grütze mit Vanillesoße
 
Brotauswahl, Butter
Vorspeisen
• Luftgetrockneter Schinken mit eingelegten und gefüllten grünen Oliven
• Fein angemachter Antipasti Salat
• Eingelegte sonnengetrocknete Tomaten
• Karottensalat in feiner Schnittlauch Vinaigrette
• Bunter Nudelsalat mit knackigem Gemüse
• Frische Blattsalate & Rohkost der Saison in Himbeer-Limettendressing, hellem Balsamicodressing,
 
 
Suppe
• Kartoffelrahmsuppe mit Majoran und Dörrfleisch
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Kalbsroulade mit Steinpilz-Pesto-Füllung in leichter Rahmsauce
• Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich-Pfeffersauce
• "Coq au vin" - Huhn mit Wurzelgemüse in Rotweinjus geschmort
• Buntes Landgemüse
• Mediterrane Polentatörtchen mit Nudeln, Kräuterkartoffeln
 
Desserts
• Frischer Obstsalat
• Joghurt-Waldbeerenschnitte
• Mini-Muffin Zitrone
• Mousse au Chocolat
 
Brotauswahl und Butter
Vorspeisen
• Leichte Tomaten-Mozzarellasülze
• Gegrillte Zucchini in nativem Olivenöl mit Kräutern mariniert
• Wrap mit Pute & Trockenfrüchten
• "Cole Slaw" – Weißkrautsalat mit Karotte in Sauerrahm
• Bunter Nudelsalat mit getrockneter Tomate, Zucchini & Mais
• Jahreszeitliche Blattsalatmischung & Rohkost in Joghurtdressing, French Dressing
 
Suppe
• Feine Zucchinicremesuppe
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
• Geschnetzelte Putenbrust mit Gemüse der Provence
• Lasagne mit Spinat, Pilzen & Ziegenfrischkäse
• Fusilli à la Carbonara
Vichy-Karotten und knackiger Broccoli
• Feiner Langkornwildreis
 
Desserts
• Ananasragout auf Kokoscrème
• Frischer Obstsalat
• Erdbeermousse
 
 
Brotauswahl und Butter
Vorspeisen
• Brotaufstrich mit sonnengetrockneten Tomaten & frischem Basilikum
• Thunfischsalat mit knackigem Paprikagemüse, Zwiebeln & Erbsen
• Italienischer Nudelsalat in einem Tomaten-Sugo
• Geflügelsalat „Toskana“ in pikanter Marinade
• Grüne Peperoni gefüllt mit Käse
• Auswahl frischer Blattsalate der Saison in Italian Dressing, Kräuter-Kartoffeldressing
 
Suppe
• Italienische Minestrone
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsoße
• Geschnetzelte Hähnchenbrust in Käsesauce
• Vegetarisches Chili
Geröstetes Wurzelgemüse mit Perlzwiebeln
• Schmetterlingsnudeln, Tomatenreis, Kroketten
 
Desserts
•Warmes Schokoladenküchlein mit Vanillesauce
•Rote Kirschengrütze
•Frischer Obstsalat
 
 
Brotauswahl und Butter

 

 

Vorspeise
• Gänseleberterrine mit Birnengelee im Pastramimantel
• Bunte Gemüseterrine mit Tomatenkompott
• Mini-Hähnchenroulade mit Yuzu-Aromen
• Pikanter Geflügelsalat „Toscana“
• Knackige Blattsalate & Rohkost 
• Balsamicodressing, Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette
 
Suppe
• Fruchtige Tomatenconsommé
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Putenröllchen mit einer Füllung aus Bacon, Salbei & Mozzarella in Tomatensoße
• Feines Kalbsragout mit Pistazien, weißem Spargel & Champignons in Limonen-Sahnesoße
• Rotbarschfilet in Dillrahm
• Kartoffelcurry mit Sojabohnen, Mango, Paprika & kräftigem Jaipur-Curry
Feine Prinzessbohnen, saisonales Marktgemüse
• Salzkartoffeln, Langkornreis
 
Desserts
• Bayerische Crème
• Sauerrahm-Himbeerterrine
• Ananasragout auf lockerer Kokoscreme
 
Käse
• Käsebrett mit z.B.: Camembert, Chaource, Langres, Petit Pont L’Évêque, Chevrerond
• Trauben & Feigensenf
 
• Brotauswahl und Butter
Vorspeisen
• Norwegischer Superior Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
• Ziegenkäse-Tomatenterrine
• Tafelspitzsülze mit Frankfurter grüne Sauce
• Farmersalat mit Karotte, Sellerie und Lauch in Sauerrahm
• Gurkensalat mit frischem Dill
• Bunte Blattsalate mit Balsamicodressing & Kräutervinaigrette
 
Suppe
• Zwiebelsuppe mit Kräutern der Provence
 
Hauptgerichte & Beilagen
•Zarter Kalbsbraten in Schalotten-Rotweinsauce
•Schweinefiletmedaillons in Champignon-Rahmsauce
•In Butter sautiertes Saiblingsfilet mit leichter Zitronensoße
 
Zucchini-Tomatengemüse
• Frischer Wirsing in Rahm
• Bunter Gemüsereis
• Kartoffel-Spinat-Gratin
 
Desserts
• Frischer Obstsalat
• Mille-feuilles von Passionsfrucht & Schokolade
• Himbeermousse im Schokoladengitter
• Sacher Terrine
 
Brotauswahl & Butter
Buffets "International"
Vorspeisen
• Coppa Primavera und Antipasti Verdure, mariniert und eingelegt
• Tomaten-Mozzarellasülze mit Basilikumcreme
• Gemüseterrine im Zucchinimantel mit einem Tomatendip
• Frutti di Mare - Meeresfürchte mit Zitrone und Petersilie
• Geflügelsalat in pikanter toskanischer Marinade
• Frische Blattsalate vom Markt mit Italienischem Kräuter- und Balsamicodressing
 
Suppe
• Fruchtige Tomatenconsommé
 
Pasta
• Farfalle, Gefüllte Gnocchi, Tortellini Ricotta-Spinat
Dazu reichen wir:      
• Pastasoße „Salmone“ mit gebratenen Lachswürfeln,
• Pastasoße „Toskana“ mit herzhaft gewürzten Tomaten
• Pastasoße „Carbonara“ mit Sahne und Schinken,
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Ossobucco in würzigem Thymianjus
• Mit Spinat gefüllte Putenröllchen mit Pesto von getrockneten Tomaten
• Saltimbocca vom Steinbeisser auf fruchtigem Zucchini-Tomatengemüse
Broccoli, Reis
 
Desserts
• Tiramisu
• Crema Stracciatella mit Erdbeere & Rhabarber
• Latte Macchiato Creme auf Biskuit mit Vanillesoße
• Frischer Obstsalat
 
Ciabatta, Grissini und Butter
Vorspeisen
• Frischkäseterrine mit Flusskrebsen & einem Hauch Meerrettich
• Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel
• Thunfischsalat mit knackigem Paprika, Schalotten & grünen Erbsen
• Kartoffelsalat a la grand-mère mit Olivenöl & Schnittlauch
• Frische Blattsalate der Saison
• French Dressing, Joghurtdressing
 
Suppe
• Zwiebelsuppe mit Kräutern der Provence
 
Hauptgerichte & Beilagen
• "Coq au vin rouge" mit Speckwürfeln, Perlzwiebeln & Champignonköpfen
• Zarter Rinderbraten in Pommery-Senfsoße
• Lammragout „Provençale“,
• Lachs in der Knusperkruste mit Kräuterbutter
• Zucchini-Tomatengemüse, Prinzessbohnen
• Kartoffelgratin, Gemüsereis
 
Dessert / Käse
• Marmorierte Mousse au Chocolat
• Mille-feuille von Passionsfrucht & Schokolade
• Pfirsich-Lavendel-Küchlein mit Vanillesoße
• Gemischte Käseplatte mit Trauben
 
Brotauswahl auch mit Baguette & Butter
Vorspeisen
• Wasabilachs im Noriblatt mit Ingwer-Dip
• Hähnchenspieß "Yakitori" mit Ananas
• "Samosa" - kleine Teigtaschen mit Gemüse, Kartoffel & Glasnudel, Sojasauce
• Glasnudelsalat mit Mu Err Pilzen, Cashew Nüssen & frischem Koriander
• Geflügelsalat mit Ananas & buntem Gemüse in pikantem Curry-Dressing
• Bunte Auswahl von Blattsalaten & Chinakohl
• Acaidressing mit Kardamom abgeschmeckt, American-Dressing
 
Suppe
• Kokos-Kafirlimettensuppe mit Krabbenbrot
 
Warme Gerichte
Aus dem WOK für Sie „Live“ bereitet:
• Hähnchenbrust mit Asiagemüse & China Sojasauce
 
• Rotes Curry vom Schweinefilet mit Mango & Shiitakepilzen
• Hackbällchen vom Hähnchen mit Sesam in Erdnusssauce
• Räuchertofu & Wasserkastanien in grünem Curry
Gebratene Mienudeln mit Gemüse und Ei
• Basmatireis
 
Dessert
• Süßes Sushi auf Vanille-Wasabi
• Ananasragout auf Kokoscreme
• Gebackene Banane mit Honig & gepufftem Amaranth
 
 
Brotauswahl & Butter
Buffets "Grill & BBQ"
Gegrillt wird auf Gas oder Kohle, je nach Möglichkeit und Ausstattung  
 
Salate
• "Piatto Toscanella" - gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons
• Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch und Gewürzen
• "Coleslaw" -amerikanischer Krautsalat in würzigem Meerrettich-Sauerrahmdressing
• Fruchtig frischer Sommersalat aus Sellerie, Schinken, Ananas, Mais, Lauch & Ei in Sauerrahm
• Blattsalate, Gurke & Tomate dazu Joghurt- & Balsamicodressing
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Leckere Rostbratwurst
• Zarte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert
• Kleine Steaks von der argentinischen Rinderhüfte mit geschrotetem Pfeffer
• Medaillons von der Hähnchenbrust
• Lachs im Foliensäckchen mit Limone & Zwiebellauch
 
Mediterrane Polentatörtchen
• Folienkartoffeln mit Sour Cream
• Zucchini-Tomatengemüse
 
Dips
• Feurige Salsa „Hot & Sweet“ aus Tomate, Rote Bete, Zitrone & Chili
• Avocado-Petersilienmousse
• Senf, Ketchup, BBQ-Sauce
 
Desserts
• Ananasragout auf Kokoscrème
• Geeiste Melonenwürfel
• „Kalte Schnauze“ zarter Butterkeks mit Schokoladen-Karamell
 
Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter
Gegrillt wird auf Gas oder Kohle, je nach Möglichkeit und Ausstattung
 
Salate
• Gefüllte & marinierte Mini-Parika, Peperoni, Oliven & Champignons
• Deftiger Kartoffelsalat mit Majonäse, Ei & Gurke
• Krautsalat pikant gewürzt mit frischer grüner Paprika
• Nudelsalat mit Gewürzgurke, Lyoner, Karotte, Paprika & Erbsen in würziger Salatcreme
• Bunte Blattsalate mit Joghurt- & Balsamicodressing
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Herzhafte Rost- & Rindsbratwurst
• Marinierter Holzfällersteaks vom Schweinekamm
• Medaillons von der Putenbrust
• Gegrilltes Rinderhacksteak
 
• Mediterranes Grillgemüse mit Karotten, Paprika, Zucchini, Aubergine & Zwiebel
• Potato Wedges
• Folienkartoffeln mit Sour Cream
 
 
Dips
• Kräuterbutter, Senf, Ketchup, BBQ-Sauce
 
Desserts
• Vom Grill: Ananasscheiben mit Rohrzucker
• Rote Grütze & Vanillesauce
 
• Brotauswahl, Butter
Gegrillt wird auf Gas oder Kohle, je nach Möglichkeit und Ausstattung 
 
Salate
• Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch & Gewürzen
• "Coleslaw" -amerikanischer Krautsalat in würzigem Meerrettich-Sauerrahmdressing
• Blattsalate, Gurke & Tomate dazu Joghurt- & Balsamicodressing
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Leckere Metzgerbratwurst
• Burger -100%Rindfleisch- zum selber bauen… mit allem was muss…
• Zarte Spareribbs im Whisky-BBQ-Dip
• Putenmedaillons mit Rosmarin mariniert
• Grilltomate, Grillmais
• Folienkartoffeln mit Sour Cream
• Gebackene Kartoffelspalten
 
Dips
• Feurige Salsa „Hot'n'Sweet“ aus Tomate, Rote Bete, Zitrone & Chili
• Senf, Ketchup, Currysauce, BBQ-Sauce.
 
 
Desserts
Nicht nötig – lieber mehr Fleisch…
 
Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter
Fingerfood & Imbiss
 
Kalt serviert
• Rindfleisch-Spieß BBQ mit würziger Marinade, gegart
• Oliven-Paprika-Quiche mit Pinienkernen
• Eisbeinpraline mit Senfgelee auf Birnen-Bohnen-Specksalat
• Vitello tonnato mit Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline & Pistazie
• Geräucherter Zitruslachs mit Feige
• Curryhühnchensalat mit Erdnussmousse aus Hähnchenbrust, mit bunten Paprikawürfeln, geschichtet
• Wrap vom Räucherlachs mit Dill-Senfcreme
• "Samosa" - vegetarische Teigtaschen
 
Warm serviert
• Backpflaume im Speckmantel
• Mini-Piccata von der Putenbrust
• Blätterteigdreiecke gefüllt mit Rindfleisch, Paprika & Chili
• Hähnchen-Spieß-Yakitori (Soja) mit Sojasauce, gegart
• Steinbeißer mit Salbei & Bacon
• Schweine-Röllchen mit süß-saurer Füllung aus Ananas & Sauerkraut
dazu:
• Mango-Dip , Salsa Mexico
 
Dessert
• Kokosmousse & Ananas ausgarniert mit Knusperperlen & Schokoladenstäbchen
• Joghurtschaum mit Erdbeerragout ausgarniert mit Schokostäbchen
• Schokoladen-Ingwermousse aus frischer Ingwerwurzel gemischt mit kandierten Ingwerstückchen
 
Kalte Speisen
• Tomatenkompott & Mozzarella 
• Erbsencreme mit Olivenerde & rosa Ingwergelee 
• Paprika-Hirtenkäse Muffin
• Couscous-Salat mit Berberitzen & Mandeln, mit Paprikafrischkäse & Tomate 
 
Suppe
• Bananen-Currysuppe mit karibischem Topping
 
 
Warme Speisen
• "Samosa"– vegetarische Teigtaschen mit Avocado-Petersilien-Mousse
• Süßkartoffel-Shiitake-Quiche mit rosa Zwiebeln & Sourcreme
• Auberginencurry mit Tomaten, Kichererbsen & Rosinen orientalisch abgeschmeckt
 
 
Süßes
• Obstspieß mit Pistazienpuder     
• Joghurtschaum mit Erdbeerragout 
Kalte Speisen
• Avocadomousse mit Räucherforelle 
• Teriyaki-Garnelen mit Mango-Bulgur-Salat & Sesam im Holzkörbchen
• Räucherlachsloin auf Erbsen-Wasabi 
• Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse 
• Zitruslachs mit Feige 
 
 
Suppe
• Tomatenconsommé
 
 
Warme Speisen
• Zanderfilet mit Lachsfarce im Wirsingblatt auf Weißburgundersauce
• Steinbeißer mit Bacon & Salbei auf Beluga Linsengemüse
• Vegetarische Paella mit Paprika, Zucchini, Auberginen & Zwiebeln verfeinert mit Kurkuma & Safran
 
 
Süßes 
• Passionsfruchtcreme mit Orangenbiskuit & Schokolade 
• Joghurtschaum mit Erdbeerragout 
 
Brotkonfekt
Imbiss I
 
 
• Klassischer Zwiebelkuchen mit Schinken & Lauch
• Räucherforellen-Praline mit Linsen
• Hähnchen-Spieß mit Chilisauce
• Backpflaumen im Speckmantel
 
 
• Tomatensuppe mit Basilikumsahne
 
 
• Rinds-Currywurst mit pikanter Sauce
• Rostbratwürstchen auf mildem Weinkraut & süßem Senf
 
 
 
 
Dazu reichen wir eine herzhafte Brotauswahl
Imbiss II
 
 
 
• Meeresfrüchtesalat mit Paprika & Olive
• Wrap von der Pute mit Trockenfrüchten
• Mais-Chili-Küchlein mit Jalepeno-Frischkäse-Dip
• Kleine Rinderhacksteaks mit Feta
 
 
• Bunter Gemüseeintopf mit frischem Schnittlauch
 
 
• Lasagne Provençale mit mediterranem Gemüse
• Hackbällchen „Hot Dog Style“ –aus Geflügelfleisch mit Röstzwiebel & Senfgurke
 
 
• Melonenwürfel
 
 
Brotauswahl, Butter
Imbiss III
 
 
•Kleines Fleischpflanzerl auf Nudelsalat
•Wrap vom Räucherlachs mit Dill-Senfcreme
•Obatzter im Glas mit Laugengebäck
•Radieserl-Frischkäse auf Schwarzbrot
 
 
•Linseneintopf mit Gemüse & Kartoffel
 
 
• Münchner Weißwurst –Mini-   mit süßem Senf & Brezn
• Knusprige Wiener Backhendl-Keule mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
 
 
• Bayerischer Krem auf roten Früchten
 
 
Brotauswahl, Butter
Brunch
Vorspeise
• Bunte Gemüseterrine mit Tomatenkompott
• Mini-Hähnchenroulade mit Zitrus-Aromen
• Pikanter Toskana-Geflügelsalat
• Knackige Blattsalate
• Balsamicodressing, Kräuter-Kartoffel-Vinaigrette
 
Suppe
• Fruchtige Tomatensuppe mit Kräutern
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Putenröllchen mit einer Füllung aus Bacon, Salbei & Mozzarella in Tomatensoße
• Feines Kalbsragout mit Pistazien, weißem Spargel & Champignons in Limonen-Sahnesoße
• Lachslasagne mit Blattspinat aus dem Ofen
Feine Prinzessbohnen, saisonales Marktgemüse
• Petersilienkartoffeln, Langkornreis
 
Desserts
• Bayerische Crème
• Powersschnitte – Biskuitriegel bedeckt mit Nüssen, Kernen, Haferflocken & Preiselbeeren
• Leichte Joghurt-Waldbeerenschnitte
 
Frühstück
• Wurst-, Schinken & Käseaufschnitt
• Marmelade & Nutella
• Cerealien, Müsli & Milch
• Quark, Joghurt natur & mit Frucht, Obstsalat
• Gekochte Eier & Rührei dazu knuspriger Bacon
• Verschiedene Frühstücksbrötchen, Brot, Toast & leckere Croissants
• Butter & Margarine
 
• Orangen- & Grapefruitsaft
• Kaffee & Tee
Vorspeisen
• Terrine von Heilbutt & Garnele mit würzig-tomatisiertem Gelee & roten Paprikawürfeln
• Waldorfsalat- Sellerie mit Ananas, Mandarinen, Haselnüssen & Äpfeln in würziger Salatcreme
• Quiche Lorraine mit Schmand & Bohnensalat
• Jahreszeitlicher Blattsalatmix
• French-Dressing, Balsamicodressing,
 
Suppe
• Gerstengraupensuppe mit Hühnchen & Gemüse
 
Hauptgerichte & Beilagen
• Braumeister-Gulasch mit Silberzwiebeln & Champignons in feiner Rahmsauce
• Putenmedaillons in fruchtiger Aprikosen-Chilisauce mit Dörr Aprikosen
• Vegetarischer Kartoffel-Broccoli-Auflauf
• Bandnudeln mit Butter, Macaire-Kartoffelplätzchen
• "Schwedengemüse" - Schwarzwurzel, Karotte & Brechbohne
• Apfelrotkohl herzhaft mit Nelke, Lorbeer & Wacholder gewürzt
 
Dessert
• Pralinenmousse-Schnitte mit Nougat & karamellisierten Haselnüssen
• Stracciatella Mousse auf Schokobiskuit mit Kirschgelee
• Blutorangensorbet
 
Frühstück
• Wurst-, Schinken & Käseaufschnitt
• Marmelade & Nutella
• Cerealien, Müsli & Milch
• Quark, Joghurt natur & mit Frucht, Obstsalat
• Gekochte Eier & Rührei dazu knuspriger Bacon
• Verschiedene Frühstücksbrötchen, Brot, Toast & leckere Croissants
• Butter & Margarine
 
• Orangen- & Grapefruitsaft
• Kaffee & Tee
Interessant • Gefragt • Exklusiv

LOCATIONs

Folgen Sie unserem Link zu einer Auswahl spannender Raummöglichkeiten für Ihre Veranstaltungen in Dresden. Bei offenen Fragen können Sie uns gerne jederzeit persönlich kontaktieren, wir versuchen die optimale Raumlösung für Ihr Event zu ermöglichen.

 

Aufregend • Imposant • Einmalig

RAHMENPROGRAMME

Folgen Sie unserem Link zu einer Auswahl spannender Rahmenprogramme & Incentives für Ihr Event in Dresden. Sie finden eine interessante Auswahl an Nebenveranstaltungen von kulturell-interessant bis zu mitreißender Action à la Renntaxi oder Quadtouren. 

Ihr Angebot in 24h!

Weitere Angebote, Locations & Informationen erhalten Sie gerne auf Anfrage! Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. TEL: +49 6731 54 77 533 oder schreiben Sie uns eine Email an anfrage@cbm-catering.de!

Über uns

CBM Catering unterstützt Sie bei Ihrem Event, Ihrer Hochzeit, Messe, Party, Film etc. Unsere Caterer stehen bereit: ob Flying Buffet, (un-)konventionelle Food-Konzepte, Partyservice oder Ihre ganz eigene Auffassung vom Catering. Wir freuen uns darauf mit Ihnen gemeinsam Ihre Event-Konzepte umzusetzen. Ihr Catering Service • CBM.

Kontakt

CBM Dienstleistungs- und Handelsgesellschaft mbH
Hinter der Kirche 2
55234 Freimersheim

+49 6731 54 77 533
info@cbm-catering.de

Newsletter

Copyright © 2016 CBM Catering